成员单位

当前位置: 首页 >> 成员单位 >> 企业单位 >> 正文

陕西师范大学金泰丝路花城幼儿园

2014年04月16日 11:15

陕西师范大学金泰丝路花城幼儿园坐落在咸阳市秦都区金泰丝路花城社区内,是由陕西师范大学和陕西金泰恒业房地产有限公司强强联手、精心打造的一所高起点、高配置、高标准、高品质的幼儿园。该园总面积有4000多平方米,环境优美,绿草盈盈,是孩子们喜欢的理想的生活和学习乐园。
  陕西师范大学金泰丝路花城幼儿园依托陕西师范大学先进的教育理念,借鉴陕西师大幼儿园的成功的管理和教学经验,选聘优秀教师组成的一流师资队伍,采用“小班制、游戏化”的管理模式。全园共开设9个教学班(含日托和全托),各班配有钢琴、消毒柜、电视机、计算机多媒体教学等一流设备。还设有蒙氏教学、儿童电脑、感觉统合训练、图书阅览、舞蹈、奥尔夫音乐教育等专业活动教室,为幼儿提供健康、舒适的生活和学习环境。
  20069月开园以来,坚持以“让每一位孩子健康快乐”为宗旨,以浸入式英语、艺术、蒙氏教学、科学启蒙为特色,注重为每一个孩子提供均等的发展空间,尊重幼儿个性。开展形式多样、内容丰富的教育教学活动,培养孩子懂关心、善交往、会生活、爱学习和开朗的性格,塑造健全人格和健康体魄,促进孩子身心全面和谐发展。