成员单位

当前位置: 首页 >> 成员单位 >> 企业单位 >> 正文

杨凌大西农药业有限公司

2014年04月16日 10:11
    杨凌大西农药业有限公司地处陕西关中腹地的杨凌示范区,是全国唯一的国家重点的农业高科技示范区,拥有国家重点科研实验室、国家重点大学西北农林科技大学等数十家科研教学单位。

大西农集团诞生于杨凌这座农业科技名城,依托示范区内得天独厚的科技、人才资源,聚集、积累了大西农公司雄厚的研发、技术实力,确立了大西农以高科技、优质产品服务于社会的企业品质。大西农集团现在下设杨凌大西农动物药业有限公司、汉中爱诺动物药业有限公司、杨凌大西农农牧连锁发展有限公司、陕西大西农饲料科技有限公司、杨凌大西农肉食品科技有限公司。

杨凌大西农动物药业有限公司是一家专业从事兽药研发、生产和销售的科技型企业。占地面积38亩, 拥有粉剂车间、散剂车间、预混剂车间及中药提取车间,严格按照兽药GMP设计建设;拥有1200平米的检验中心和800平米的新产品研发中心。大西农公司现有生产、销售、技术服务、研发、管理等员工共计150名。大西农重视企业文化的建设,全面塑造健康!快乐共分享……”的核心企业文化。
大西农公司在成立之初,就决定在技术方面加大投入,占领技术制高点。大西农人始终坚信以技术获得市场,以市场促进技术革新的经营理念,源源不断地向社会提供疗效可靠、经济安全的动物药品。杨凌大西农动物药业有限公司现有禽药、猪药、牛药三个系列100多个品种。大西农公司系列产品上市以来,得到了陕西、山东、江苏、福建、广东、黑龙江、辽宁等地经销商和养殖户的普遍好评。选择大西农的产品,有效地解决了许多养殖户的养殖难题,选择好药、放心药,才能及时迅速、有效的治疗和治愈病情,解决养殖户的燃眉之急,明显的提高养殖户的经济效益。同时,大西农公司拥有一支良好的技术服务队伍,能够对养殖户的养殖技术、疾病预防知识进行科学的指导,科学的预防并避免畜禽的发病,从而使养殖过程形成一个良性的循环,明显的提高养殖经济效益。